Ответим на любые вопросы,
рассмотрим любые предложения
и прислушаемся к любому мнению.
ГОСТЕВАЯ vol.1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-03-05 12:53:19
Поделиться22013-03-06 16:12:19
Здравствуйте. У вас гостевая от гостей скрыта.
Интересует уж очень, почему у главного админа фамилия неправильно написана? Насколько я знаю, правильно Duchannes
Поделиться32013-03-06 16:16:42
Здравствуйте.
У вас гостевая от гостей скрыта.
Только что лично проверила - не скрыта, вполне доступна.
почему у главного админа фамилия неправильно написана? Насколько я знаю, правильно Duchannes
Понятия не имею, может ошибка была сделана намеренно. Если вам и правда так интересно, можно подождать ее ответа.
Поделиться42013-03-06 16:43:08
Как увидела описание на LYLе, принеслась на крыльях в ожидании чего-то супер необычного и нового. Все-таки Кости и тематика криминала очень интересует.
Задумка весьма и весьма интересная, но исполнение весьма хромает. Ни одна акция не продумана, персонажи не завершены, а информация о них списана с интернета, даже имена героев на прописаны на латинице. Больше всего поразила акция по мафии. Уж там то есть где развернуться и придумать великое множество героев, но вы почему-то ограничились всего лишь названием семей и количественным составом. Получается, что акции, а значит и сюжетные линии, вовсе не продуманы.
Жаль(
Поделиться52013-03-06 16:50:19
чарли,
Здравствуйте. Линии продуманы, а акции находятся в стадии разработки, это временный их вид. Судить по акциям о целовстности и продуманности концепции как-то не предумострительно, мне кажется.
Поделиться62013-03-06 17:18:39
Не предусмотрительно открывать проект перед людьми, когда акции в стадии разработки. Гостей ожидает разочарование и тем самым только отталкиваете от себя.
Судить по акциям о целовстности и продуманности концепции как-то не предумострительно, мне кажется.
Тем не менее, судить должны не вы, а гости-игроки, для которых вы делали проект и акции в том числе.
Поделиться72013-03-06 17:23:22
чарли
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я никогда не пользуюсь акциями и просто не привыкла по ним судить о проекте. Если вы хотели донести до нас, что мы вам не приглянулись - мы поняли, в продолжении разговора не вижу смысла. Без обид.
Поделиться82013-03-06 18:27:50
Здравствуйте. У вас гостевая от гостей скрыта.
Интересует уж очень, почему у главного админа фамилия неправильно написана? Насколько я знаю, правильно Duchannes
Простите, мой промах. Торопилась, и неправильно написала.
Спасибо.
Поделиться92013-03-06 18:58:01
хорошее у вас начало, точнее его нет
Поделиться102013-03-06 19:07:15
хорошее у вас начало, точнее его нет
Отличное начало, можете не переживать